СНТ «Островок»

садоводческое некоммерческое товарищество

141052, Московская область, городской округ Мытищи, деревня Сухарево

Контактный телефон:

+7 (963) 604-18-46

ВНИМАНИЕ: Информация о противоправных действиях для ликвидации СНТ

20.03.2021

Уважаемые члены Товарищества СНТ «Островок».

Информируем Вам, что господами Архиповым А.В., Литвиненко М.В., Силкиной Л.Ф.,Байбосыновой О.К., Ширкиным С.В., запущена процедура ликвидации СНТ «Островок» на основании Протокола общего собрания Товарищества.

Итоги данного собрания, ход его проведения оспорены в суде. Прошло уже 3 заседания , на которых ликвидационной группой были представлены бюллетени голосования на данном собрании.

Были обнаружены бюллетени, заполненные другими лицами, не собственниками участков и не членами СНТ. 

Также в период с января 2021 по февраль 2021 садоводам, не принявшим в голосовании,  поступали звонки с предложением подписать бюллетени голосования «задним» числом.

В последние дни, членам СНТ стали поступать звонки с предложением изменить свое мнение, подписать бюллетени уже прошедшего голосования.
Такими противоправными действиями занимаются г-да Кадыков В., Паришкуро В. и другие.

Действиям таких граждан будет дана правовая оценка компетентными органами.

Учитывая факты нарушений в ходе проведения данного собрания, носящие серьёзные юридические последствия, просим Вас ознакомиться с копиями бюллетеней, относящихся к данному голосованию (только ваш экземпляр) и удостовериться, что именно вы подписывали их. 

По данному вопросу можно обратиться по телефону  963 604 1846 или 965 431 07 01 или по электронной почте, указанной на сайте.

О всех фактах нарушений, допущенных в ходе данного голосования просим сообщать по указанным вышетелефонам или любому члену Правления, уканному на сайте снтостровок.рф.

Отправить

Уважаемые члены СНТ! Вы можете задать вопросы председателю и членам правления СНТ «Островок» через форму обратной связи на нашем сайте.